阳光财务人,一起“趣”运动 ——我校财务处参与“阳光财务 阳光体育”2023年度上海教育系统财务工作者趣味运动会

发布时间:2023-11-21浏览次数:16

为丰富广大教育系统财务工作者的业余文化生活,增强财务工作者的身体素质与团队协作精神,促进上海教育系统财务工作者之前的友谊和交流,20231119日,由上海市教育委员会财务和国有资产管理处(总会办)、上海市教育委员会财务与资产管理事务中心(上海教育会计学会、上海市会计学会教育工作委员会)联合举办上海财经大学、上海电力大学、上海电机学院、东方绿舟承办的阳光财务 阳光体育”2023年度上海教育系统财务工作者趣味运动会在东方绿舟隆重举行,来自全市45家教育系统的财务工作者欢聚一堂,同台竞技,共享运动带来的快乐。

本次比赛内容丰富多样,包括毛毛虫、财源滚滚、鼓动人心、趣味定向、龙舟竞渡和极限飞盘等项目,既有速度与力量的角逐,又有团结与趣味的结合。海洋财务人在王宪怡处长的带领下积极配合、互相协作、挥洒汗水、各展其能,出色完成了所有项目的挑战,最终荣获优秀组织奖。

通过参加此次运动会,我校财务处展现了积极向上、团结协作的精神风貌。此次运动会不仅是一次体力的比拼,更是一次心力的聚集,大家纷纷表示,将延续赛场上的精神,继续以饱满的热情服务广大师生,迎接年底紧张的财务工作。